首页 > 申搏官网 > > 正文

枫香湖儿童公园:游乐设施完工六成

日期:2018-09-12 19:28:07编辑作者:申搏

工人在秋千广场清洁地面

工人在安装海盗船

9月5日,枫香湖儿童公园建设现场,工人在安装游乐设施。该公园位于绿岛新区核心区,总占地800余亩。公园以儿童游乐、科普为主题,共规划布局有秋千广场、水乐园、木偶奇遇、扬帆起航、时空轨迹、绿色奇迹、沙池、蜘蛛侠、算盘呼啦墙等10余块儿童游乐设施场地,建有秋千、滑索、海盗船、组合木层、攀爬网等大型户外无动力驱动游乐设施。据了解,目前,公园游乐设施已安装60%。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

房山区质监局开展机动车安全技术检验机构日常检查

为贯彻落实2018年3月1日起实施的《北京市机动车检验检测机构记分制管理办法(试行)》,加强对检验检测机构事中事后监管,近日,房山区质监 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

市质监局召开产品质量专项行动和节日安全工作部署会

为贯彻市政府专项工作部署,落实节假日安全工作要求,4月28日,市质监局召开产品质量专项行动和节日安全工作部署会。市局领导班子成员出 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

密云区安全监管局“两节”期间停休开展突击式动态执法检查

10月1-8日,区安全监管局工作人员停休,组成10个检查组,不间断地通过开展执法检查、巡查、抽查、夜查形式,对本局职责范围内监管的危险化 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

昌平区交通局组织化危企业开启“三见面三把关”工作

为进一步增强专业运输驾驶人处置突发事件的能力,严防发生重大安全生产运输事故。9月4日起至10月1日,专业安办将联合相关部门对我区14家化 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>