首页 > 申搏官网 > > 正文

石景山区质监局开展检验检测机构专项“双随机”监督检查

日期:2018-09-04 15:03:02编辑作者:申搏
 近期,石景山区质监局配合市稽查总队对辖区内一家环境检验检测机构进行了专项“双随机”监督检查。
 
      检查过程中,执法人员及专家一行人实地查看实验室场地,查阅相关资料,对该机构的资质认定情况、出具的检验检测报告、原始记录、程序文件、人员培训等各个方面进行了检查。通过检查,发现该家机构存在一般问题1项,并于当天整改完毕。
 
      下一步,石景山区质监局将在市质监局和聘请专家的指导下,做好检验检测机构监督检查工作,进一步规范和维护检验检测机构市场秩序。
 

相关文章

云南省楚雄州质监局开展大型游乐设施安全隐患排查

近日,云南省楚雄州10县(市)市场监督管理局和楚雄州质监局开发区分局对全州在用游乐设施开展隐患排查。排查期间使用单位做到逐台排查建档 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

执法监察总队开展新机场建设安全生产专项执法

按照新机场建设安全生产监管工作要求,11月30日,执法监察总队联合大兴区安全监管局,聘请建筑行业专家组成联合执法检查组,对新机场在建施 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2379.html

开放二胎政策促进淘气堡的发展

随着国家二胎政策的开放,儿童数量将逐年上升,儿童消费行业、母婴行业将迎来空前的发展,而淘气堡作为儿童消费行业里的一行,在未来的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

市质监局召开2018年区标准化工作视频会议

3月6日,市质监局召开2018年区标准化工作视频会议。市质监局副局长姚娉出席会议并讲话,市局标准化处、各区质监局、分局、市标准化院有关同 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>