首页 > 申搏官网 > > 正文

海淀区质监局开展开关插座产品质量专项检查

日期:2018-07-16 15:50:35编辑作者:申搏
  为切实加强春夏火灾防控工作,近期,海淀区质监局组织开展了开关插座产品质量专项检查工作。
 
    执法人员重点对企业是否存在未取得CCC认证而擅自出厂销售以及伪造、变造、出租、出借、冒用、买卖或者转让认证证书的违法行为进行检查。经筛查,辖区内有2家开关插座产品生产企业,其中1家未在注册地找到,且无法与其取得联系;另外1家企业在海淀注册办公,实际生产在外地,产品为暗装插座及暗装跷板式开关,已经取得了国家强制性产品认证证书。检查中未发现企业存在违法违规行为。此次专项检查进一步增强了开关插座产品生产企业的质量安全意识,规范了企业生产经营行为,从源头上提升开关插座产品质量,力争减少由此引发的全区火灾事故,维护消防安全形势持续稳定。
 
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201709/0593.html

北京市人民政府安全生产第五督察组进驻延庆区督察安全生产工作

2017年9月4日上午,中共北京市委、北京市人民政府安全生产第五督察组在延庆区会议中心召开安全生产督察工作动员会议和汇报会。动员会由延庆 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

平谷区质监局深入马坊物流基地开展安全安全隐患大排查

为确保平谷区特种设备运行形势平稳,坚决遏制安全事故发生,4月10日,平谷区质监局深入马坊物流基地生产厂房、车间、展示中心等开展现场检 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0976.html

儿童游乐设备一般会出现什么问题?

既然是经营淘气堡儿童游乐设备,那最基本也要对儿童游乐设备熟悉,知道他们的特点、特性,一般会有什么情况,才能知已知彼,做好安排 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

游乐场已经具备更多层次的意义

现在的游乐园早已经从单单作为一个游乐场所转换为教育场所、亲子场所、表演场所。同样的游乐设备也具备了更多的意义,所以有时候孩子们在游 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2380.html

儿童游乐设备中滑梯受欢迎的原因

儿童游乐设备中的儿童滑梯在每个淘气堡中都配有一个或以上,儿童滑梯也有很多种类,有螺旋滑梯、S型滑梯、滑乐世等各种的组合滑梯,成为淘 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>