首页 > 申搏官网 > > 正文

北京市质监系统2018年乒乓球混合团体赛暨球类运动会闭幕式圆满落幕

日期:2018-07-16 15:49:38编辑作者:申搏

      7月12日,北京市质监系统2018年乒乓球混合团体赛暨球类运动会闭幕式圆满落幕,现场隆重举行了2018北京质监系统球类运动会闭幕式,北京市质监局副局长、工会主席陈言楷,市质监局直属机关党委、市质监局直属机关工会、市特检中心、市计量院、市质检院负责人出席闭幕式。
 
      7月12日,由北京市质量技术监督局直属机关工会主办,北京市产品质量监督检验院承办的2018北京质监系统乒乓球混合团体赛在动亨运行中心举办。本届乒乓球混合团体赛,根据抽签分组情况,14支参赛队伍分成4个竞赛小组进行比赛。比赛过程中,各参赛运动员全力以赴、奋勇拼搏,展现了质监系统队伍积极向上、和谐奋进的精神风貌。经过一天的激烈比拼,最终市局机关代表队、市特检中心代表队分别获得本次比赛的冠亚军,市质检院代表队和门头沟区质监局代表队获得并列第三名,平谷区质监局、延庆区质监局、西城区质监局、大兴区质监局获得并列第五名。
 
      7月12日当天,乒乓球混合团体赛圆满落幕,标志着2018北京质监系统球类运动的所有赛事落下帷幕。闭幕式现场,市质监局直属机关党委负责人宣布获得本次球类运动会羽毛球、篮球、乒乓球比赛的获奖单位名单。现场举行了颁奖仪式,各位领导为获奖单位颁发了奖杯和证书。
 
      陈言楷副局长为闭幕式致辞,并代表局党组向所有参赛单位和运动员取得的优异成绩表示祝贺,向各承办单位和全体工作人员表示衷心感谢。他表示,本届北京质监系统球类运动会是根据市质监局党组年初的工作计划组织安排的,对加强精神文明建设,构建积极向上、和谐奋进、充满活力的质监队伍,推动北京市质监事业的发展具有十分重要的意义。他希望在今后的工作生活中,全体质监系统干部职工要以更加良好的精神面貌、饱满的工作热情积极投身到改革发展的大潮中,为北京质监事业发展贡献自己的力量。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

密云区安全监管局深入推动大排查大清理大整治工作

市区部署开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动后,密云区安全监管局高度重视,迅速召开会议,贯彻落实市区两级会议精神,并确定成立安全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局贾太保副局长组织召开智慧用电系统推广应用专题研讨会

2017年10月19日,市安全监管局贾太保副局长组织召开专题会,研究如何在本市推广应用智慧用电系统。市安全监管局科技处处长、安科院院长、监 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

市质监局政务微博荣获“金纽带”最佳内容创意奖

2018年1月23日,由人民日报、微博、新浪联合主办的在微博,构建可对话城市——2018政务V影响力峰会‘金纽带’政务创新传播论坛在 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>