首页 > 申搏官网 > > 正文

西城区质监局召开2018年特种设备安全隐患排查治理动员部署工作会

日期:2018-07-07 16:36:23编辑作者:申搏
    7月3日,西城区质监局召开2018年特种设备安全隐患排查治理动员部署工作会,西城区副区长李异,市质监局副局长李亮华,西城区7个委办局、15个街道相关负责人、231家特种设备使用和维保单位代表参加会议。
 
       会上,西城区质监局相关负责人传达西城区开展特种设备安全隐患排查治理工作的通知精神;西城区房管局和安监局相关负责人就进一步做好相关工作提出具体要求;牛街街道、德胜街道、全国人大会议中心、北京市京承电梯有限公司就如何强化特种设备安全进行了交流与发言。
 
       李亮华副局长充分肯定西城区特种设备安全工作取得的成绩,并对西城区质监局开展特种设备安全隐患排查治理工作进行部署:一是提高政治站位,始终把特种设备安全摆在质监部门最突出的位置,切实抓好、抓实、抓出成效;二是坚守底线,狠抓落实,深化特种设备安全隐患排查治理工作;三是突出重点,采取有力措施,整改消除各类安全生产事故隐患。
 
       李异副区长对抓好特种设备安全隐患排查治理工作,做好下半年全区特种设备安全工作进行指示:一是强化“红墙意识”,进一步增强工作责任感和使命感;二是突出重点,强化措施,进一步增强工作主动性和针对性;三是加强领导,落实责任,圆满完成工作目标任务,为推动全区经济社会发展做出新的更大贡献。
 

相关文章

市质监局协同举办农机安全生产联合宣传活动

为充分发挥农机安全生产监管合力,切实做好农机安全法规宣传普及工作,6月7日,市质监局协同市农业局、市安监局、市工商局、市公安交通管理 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201711/17122.html

中共北京市委、北京市人民政府安全生产第十二督察组 进驻房山区督察安全生产工作

2017年11月12日,中共北京市委、北京市人民政府安全生产第十二督察组在房山区召开安全生产督察工作动员会议。安全生产第十二督察组组长、大 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

市安全监管局贾太保副局长组织召开智慧用电系统推广应用专题研讨会

2017年10月19日,市安全监管局贾太保副局长组织召开专题会,研究如何在本市推广应用智慧用电系统。市安全监管局科技处处长、安科院院长、监 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

市质监局召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会

1月18日,市质监局组织召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会。市质监局副局长姚娉出席会议。国家标准委、工信部、市质监局、市 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

北京市狠抓六个“严格”力推安全生产 标准化建设提质增效

为进一步促进安全生产标准化建设提质增效,充分发挥安全生产标准化建设的重要作用,在充分调研和广泛征求意见的基础上,市安全生产委员会组 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>