首页 > 申搏官网 > > 正文

大兴区质监局持续开展机动车检测机构检查

日期:2018-06-26 19:21:48编辑作者:申搏
为推进大兴区大气生态环境综合整治,打赢蓝天保卫战,大兴区质监局严格落实北京市机动车检验检测机构记分制管理办法,加强机动车检验检测机构管理,持续开展机动车检测机构监督检查。
 
    执法人员重点检查计量认证证书是否在有效期内、检测设备是否在有效期内并定期送检、检测人员是否持证上岗、检验报告是否存在伪造或修改检测数据、擅自扩大检测范围、出具虚假检验报告、非授权签字人签字等违法行为。自四月份以来,大兴区质监局执法人员已开展检查6次,未发现违法行为。执法人员执法现场宣传了相关的法律法规,督促检测场工作人员加强法律法规的学习,规范检验检测行为,不断保持并提高自身检验检测能力和体系管理水平。
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201806/09182.html

市质监局组织召开2018年北京市地方标准制修订培训会

为深入贯彻落实《中华人民共和国标准化法》,进一步加强北京市标准化工作,提升地方标准管理水平,6月5日,市质监局举办了2018年地方标准 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201803/24161.html

北京市质监局召开2018年产品质量监督抽查工作媒体座谈会

3月21日,市质监局召开2018年产品质量监督抽查工作媒体座谈会,市局产品质量监督处、宣教中心有关负责同志出席座谈会。新华社、中国质量 ..

发布日期:2018-03-24 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201803/17158.html

市质监局副局长姚娉带队对东城区机动车安全技术检验机构开展检查调研

为贯彻落实2018年3月9日陈吉宁市长组织召开的近期空气污染过程应对部署电视电话会要求,结合2月5日陈吉宁市长就‘车虫’线上揽 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>