首页 > 申搏官网 > > 正文

怀柔区质监局对乡镇集市内电子秤开展检定

日期:2018-05-14 18:43:46编辑作者:申搏
为保证电子秤的量值传递准确可靠,保证市场交易的公平公正,更好地服务民生计量,近日,怀柔区质监局与怀北镇神山坳烨农副产品市场取得联系,对该市场的电子秤开展强制检定。
 
    检测人员严格按照数字指示秤检定规程,对该集市的74台电子秤进行了计量检定,均合格。计量检测所对检定合格的电子称出具检定证书并在其明显位置粘贴合格标识。
 

相关文章

国务院安委会办公室第28检查组召开安全生产大检查“回头看“反馈意见会

根据《国务院安委会办公室关于开展全国安全生产大检查回头看的通知》(安委办明电〔2017〕16号)安排部署,自10月16日至26日,国家安监总局 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201712/30137.html

国家质检总局调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作

12月29日,国家质检总局特种设备局张宏伟副局长一行来京调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作。北京市质监局副局长李亮华、 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

西城区安委会办公室扎实推进我区消防安全专项工作

12月8日上午9点,西城区安委会办公室组织西城消防支队、区教委等16个相关单位参加国务院安委会办公室消防安全专题视频会议,西城区副区长 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/1678.html

预防儿童游乐设备老化知识你知多少

好的儿童游乐设备是经营淘气堡的基础,没有优质的儿童游乐设备如何能做到让淘气堡长久经营,因而儿童游乐设备的寿命也是至关重要的,如果保 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>