首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局副局长姚娉带队调研京源公司仪器仪表行业计量与质量提升工作

日期:2018-04-22 15:36:47编辑作者:申搏

    近日,市质监局副局长姚娉带队赴房山区京源公司,开展仪器仪表行业计量与质量提升工作专题调研。市局计量处、房山区质监局、华北大区办公室以及京源公司负责同志陪同调研。

    姚娉副局长一行参观了制造车间、检定现场、实验室等场所,了解了企业在仪器仪表制造的质量保证、产品检测、体系建设等方面的情况,并听取了京源公司关于《创新发展 促进质量提升》的专题汇报。

    姚娉对京源公司狠抓计量工作的做法给予高度肯定,并就下阶段工作提出要求:一是继续深化政府“放管服”改革,梳理和创制科学合理、公平公正、高效节约的计量管理新规则,促进“质量强国、制造强国战略”在仪器仪表行业率先实施。二是紧密结合国家和北京市相关政策,响应国家精准扶贫及乡村振兴战略,发挥互联网、大数据、人工智能和产品深度融合的优势,推进企业转型升级,落实计量发展规划。三是加强应用计量数据采集分析,形成以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的竞争新优势,助推政府能源资源的精细化管理水平,促进企业与社会的可持续发展。

    调研期间,双方就企业党建特色活动、转型发展方向、提高质量管理水平,完善产品检验等方面,进行了深入交流与讨论。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/1677.html

小朋友在玩蹦床儿童游乐设备时要注意的细节

淘气堡儿童游乐设备中蹦床这几年非常热闹,不少淘气堡为此而加购蹦床回来经营,蹦床它不仅刺激好玩,十分受爱调皮的小朋友欢迎,但是小朋友 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

违法建设经营必须受到法律严惩

据公安部门通报,大兴11·18重大火灾事故系地下冷库保温材料内的电气线路故障所致。经调查,事发楼房地下一层、地上二层、局部三层均为违建 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

市安全监管局与北油所就集中管理体系信息化系统建设工作进行座谈研讨

为确保北京市危险化学品集中管理体系建设工作持续取得新进展,12月1日,市安全监管局赴北京石油交易所,研究集中管理体系建设工作进展以及 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2962.html

二手儿童游乐设备好不好 

有些想儿童游乐设备投资商因为资金不充足,会选择二手的儿童游乐设备;但也有一些黑心商人想牟取暴利,购买些二手儿童游乐设备,那么二 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>