首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局组织召开事业单位绩效激励政策解读培训会

日期:2018-04-22 15:36:07编辑作者:申搏

    为促进北京市质监系统加快推进创新驱动战略,提高科技资源利用效率,提升科研人员创新积极性。4月18日,市质监局在市计量院组织召开了事业单位绩效激励政策解读培训会。市局各相关业务处室负责同志、市直属事业单位分管领导、部分专业技术人员共50人参加了培训。
 
 
    会上,市科委相关负责同志围绕“科技成果转化法”“京科九条”“70号文”等法规、政策,详细讲解了绩效激励政策中对“人、财、物”的管理办法,并对现场咨询进行了解答。
 
    会议期间,市科委同志与市质监系统各单位参会的负责同志就绩效激励政策有关内容进行了交流座谈。

相关文章

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

市安全监管局与北油所就集中管理体系信息化系统建设工作进行座谈研讨

为确保北京市危险化学品集中管理体系建设工作持续取得新进展,12月1日,市安全监管局赴北京石油交易所,研究集中管理体系建设工作进展以及 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

企业安全责任欠账必须补上

从没想过危险离我们这么近。随着大排查大清理大整治专项行动在全市开展,一大批触目惊心的安全隐患暴露出来。值得注意的是,在已排查上账逐 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201803/17158.html

市质监局副局长姚娉带队对东城区机动车安全技术检验机构开展检查调研

为贯彻落实2018年3月9日陈吉宁市长组织召开的近期空气污染过程应对部署电视电话会要求,结合2月5日陈吉宁市长就‘车虫’线上揽 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0464.html

淘气堡儿童游乐设备应该精准自己的定位

精准营销、目标定位,是一无论个企业还是个体经营者都是很重要的一个因素,作为企业,作为一个淘气堡儿童游乐设备投资经营者,把握好自 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>