首页 > 申搏官网 > > 正文

平谷区质监局深入马坊物流基地开展安全安全隐患大排查

日期:2018-04-15 16:52:59编辑作者:申搏
为确保平谷区特种设备运行形势平稳,坚决遏制安全事故发生,4月10日,平谷区质监局深入马坊物流基地生产厂房、车间、展示中心等开展现场检查。执法人员及专业技术人员重点检查了物流园区3家生产企业的特种设备及维护情况,现场讲解了相关设备维护流程、安全规章制度等,督促企业对安全隐患开展自查自纠,突发事件处理预案必须到位。检查中未发现违法违规行为。
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201712/30137.html

国家质检总局调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作

12月29日,国家质检总局特种设备局张宏伟副局长一行来京调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作。北京市质监局副局长李亮华、 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

昌平区交通局组织化危企业开启“三见面三把关”工作

为进一步增强专业运输驾驶人处置突发事件的能力,严防发生重大安全生产运输事故。9月4日起至10月1日,专业安办将联合相关部门对我区14家化 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201801/17143.html

市质监局召开深化行政审批制度改革媒体座谈会

为继续深化生产许可审批制度改革,推进放管服改革有关要求,近日,市质监局推出两项新的简化审批程序改革举措,优化首都营商环境。1月1 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市质监局政务微博荣获“金纽带”最佳内容创意奖

2018年1月23日,由人民日报、微博、新浪联合主办的在微博,构建可对话城市——2018政务V影响力峰会‘金纽带’政务创新传播论坛在 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/0384.html

小型迪斯科转盘游乐设备 公园大型疯狂大转盘

电瓶碰碰车不需要特殊的场地配置,只要充满电即可用,用起来很方便,一般的材质为:底盘为钢制,外壳为玻璃钢。电瓶碰碰车款式繁多,例如市 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>