首页 > 申搏官网 > > 正文

通州区质监局做好国际电影节特种设备服务保障工作

日期:2018-04-15 16:52:24编辑作者:申搏
为保障第八届北京国际电影节顺利进行,4月12日,通州区质监局组织执法人员前往通州区展映活动现场,对该会场的特种设备使用管理情况进行了现场监督检查。
 
    执法人员执法人员检查了设备注册登记、设备检验、人员持证、日常维护保养、应急救援预案、应急演练记录以及特种设备安全管理制度等内容。经检查,电梯试乘运行平稳、警示标志张贴到位、使用标志合格有效,紧急呼叫装置接通正常,未发现重大安全隐患。
 
    检查中,执法人员督促维保公司切实加强电梯的维护保养工作,同时要求影城安保部门安排专人值守、维护乘梯秩序,努力消除突发性危险因素,努力做到预防有效、控制及时、处置到位,切实保障电影节活动期间特种设备安全。
 
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

昌平区交通局组织化危企业开启“三见面三把关”工作

为进一步增强专业运输驾驶人处置突发事件的能力,严防发生重大安全生产运输事故。9月4日起至10月1日,专业安办将联合相关部门对我区14家化 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

市质监局开展“出租车智能计量监管技术研究与示范应用”课题进度督查

近日,市质监局开展出租车智能计量监管技术研究与示范应用课题进度督查。市质监局科技处、计量处、市计量院负责同志及中国航天系统工程有限 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

八项京津冀安全生产协同标准正式发布

为落实《京津冀安全生产地方标准协同战略合作框架协议》,推进京津冀安全生产地方标准协同工作,经过京津冀三地质监、安监部门及有关单位的 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>