首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局召开2018年北京市质监系统人事财务工作视频会议

日期:2018-04-08 15:34:03编辑作者:申搏

    4月4日,市质监局召开2018年北京市质监系统人事财务工作视频会议。市质监局副局长陈言楷出席会议并讲话,市局系统各部门各单位主要负责同志和人事财务干部分别在主会场和分会场参加会议。

    会上,市局人事教育处、计划财务处负责同志总结了2017年组织人事教育和计划财务工作,安排部署了2018年各项任务。陈言楷副局长就准确把握新时代人事工作新要求,着力建设高素质专业化干部队伍;紧紧围绕贯彻落实中央八项规定,严格执行财经纪律,加强经费使用管理,做好财务工作;正确面对机构改革,积极推动机构改革,严明改革纪律;强化组织人事和财务工作自身建设,不断提高服务基层群众的本领等四个方面内容提出工作要求。

    会议强调,全系统各部门各单位要及时组织传达学习会议精神,结合自身实际,明确年度各项工作的责任主体、完成时限和质量要求,分解细化压实责任,加大督查力度,确保各项工作落到实处。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/0383.html

小型儿童游乐设备蜗牛特工队独特好玩

蜗牛特工队游乐设备的特征:高高的青蛙首领手持莲花坐在大圆盘上,一道道水珠喷涌而出,周围各种造型可爱的小动物不时的发出搞笑的声音及动 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201712/25136.html

国家质检总局检查组到怀柔区开展执法打假工作集中检查

2017年12月20日,以国家质检总局执法督查副司长司马雪冰为组长的检查组,对怀柔区质监局2017年执法打假工作开展集中检查。市质监局副局长 ..

发布日期:2017-12-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201710/14109.html

中共北京市委、北京市人民政府安全生产第八督察组与密云区区委领导进行个人谈话

2017年10月12日,按照督察工作安排,市委、市政府安全生产第八督察组在驻地与区委班子成员中的组织部长张岩、宣传部长解江凌、纪委书记兼监 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

选择游乐设备儿童的几项重要因素

在选择儿童游乐设备的时候,有几项使我们必须注意的事情,以下就是小编总结的一些注意事项  1、 选择游乐设备的时候,首先要把安全放在 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>