首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局召开2018年基层党建工作视频会议

日期:2018-03-31 10:45:19编辑作者:申搏

    3月30日上午,市质监局召开2018年基层党建工作视频会议,市局党组书记、局长、党建工作领导小组组长苗立峰同志,市局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈言楷同志出席会议。各区局、分局党组班子成员和所属基层党组织书记、委员,市局直属机关党委委员和纪委委员,市局机关各处室党支部书记、委员,稽查总队及各直属事业单位党总支、党支部书记、委员参加会议。
 
    会议深入贯彻落实新时代党的建设总要求和市委、市直机关工委党建工作会部署,总结分析2017年度市质监系统基层党建工作,安排部署2018年工作任务。
 
    陈言楷同志代表市局党建工作领导小组作工作报告,全面总结分析了2017年度基层党建工作形势,肯定了成绩,剖析了问题;明确了2018年度基层党建工作总体思路,部署了重点工作。
 
    苗立峰同志从“以政治建设为统领,全面加强系统基层党的建设”“以服务中心为根本,把党建工作贯穿质监工作全过程”“以压实责任为保证,推动基层党建工作落地见效”等三个方面作了重要讲话,明确了今年基层党建重点任务、推进举措和具体要求。
 
苗立峰同志强调,全面贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,决定了基层党建工作必须要有新气象、新作为。全系统广大干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导下,提振精神状态,强化责任担当,勇于开拓创新,不断提高系统党建工作质量效益,为建设质量强国首善之区、实现质监事业“三个转变”作出新的更大贡献!

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/2290.html

淘气堡店员如何提升服务软实力

淘气堡除了要选购好儿童游乐设备外,淘气堡自身的软实力也是很重要的,它是淘气堡有力的后盾,一个软实力高的淘气堡,其口碑一般都很好,好 ..

发布日期:2017-08-22 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2962.html

二手儿童游乐设备好不好 

有些想儿童游乐设备投资商因为资金不充足,会选择二手的儿童游乐设备;但也有一些黑心商人想牟取暴利,购买些二手儿童游乐设备,那么二 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

北京市安全监管局对密云区涉爆粉尘企业进行安全生产督导检查

为全面贯彻落实全市安全生产大检查要求,进一步推进各地区涉爆粉尘企业隐患治理工作,9月15日,市安全监管局组织专家对密云区涉爆粉尘企业 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

东城区召开安全风险评估中介服务机构工作例会

为做好东城区城市安全风险评估工作,全面加强质量管控。12月8日,东城区召开城市安全风险评估中介服务机构工作例会。中国安全生产科学研究 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201801/03139.html

市质监局举办“学习贯彻党的十九大精神推进北京科技创新中心建设”专题培训班

12月25日,市质监局举办处级领导干部学习贯彻党的十九大精神 推进北京科技创新中心建设专题培训班。市质监局局长苗立峰出席开班仪式并 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>