首页 > 申搏官网 > > 正文

北京市质监局召开2018年产品质量监督抽查工作媒体座谈会

日期:2018-03-24 11:01:26编辑作者:申搏

    3月21日,市质监局召开2018年产品质量监督抽查工作媒体座谈会,市局产品质量监督处、宣教中心有关负责同志出席座谈会。新华社、中国质量报、北京电视台等十余家媒体代表参会并进行了后续报道。
 
   会上,市局产品质量监督处负责同志介绍了2017年产品质量监督抽查情况及2018年产品质量监督抽查和风险监测工作。产品监督处相关同志就产品质量抽查、智能消费品质量提升、产品召回等民生热点问题回答了记者提问。
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

市安全监管局李东洲副局长约谈北京邮票厂主要负责人

2017年11月7日下午,市安全监管局监管一处执法检查人员对北京邮票厂进行了安全生产检查,对发现的危险化学品储存使用等方面存在的问题,责 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/2891.html

二手儿童游乐设备真的好吗?

二手儿童游乐设备最大的优点就是价格便宜,比市面上的儿童游乐设备便宜很多,对于资金不足的商家来说是个不错的选择,但是,二手儿童游乐设 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201803/01154.html

市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研

2月28日,北京市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研工作。中国纤维检验局局长徐水波局长参加调研,中国纤维检验局副局长阎思进, ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201801/23146.html

市质监局组织召开事业单位创新激励政策专题培训会

为进一步加强事业单位创新激励政策宣贯落实,充分调动事业单位人员干事创业热情,持续推动事业单位创新发展向科技创新中心建设聚焦聚力,1 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>