首页 > 申搏官网 > > 正文

石景山区质监局严格电梯制动试验 保障“两会”特种设备安全运行

日期:2018-03-17 19:26:11编辑作者:申搏
3月12日,石景山区质监局特检所在通力电梯有限公司人员的配合下,对位于五里坨秀府南路金谷香郡小区的电梯进行了制动试验。
 
    制动试验开始之前,检测人员积极协调维保人员,安排好必要的技术人员、设备和砝码,并和维保人员就试验流程进行了讨论,确保实验过程安全有序。在试验过程中,维保人员积极配合,检测人员对现场进行了仔细观察和确认,确保了试验结果的准确性。
 
    通过制动试验,有效检验了电梯的承载能力和安全性,为广大人民群众放心使用电梯提供了可靠的保证。
 
 

相关文章

王宁副市长到市安全监管局宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月30日上午,王宁副市长到市安全监管局,通过视频会议的形式,为全市安全监管监察系统的干部职工宣讲党的十八届六中全会精神。宣讲 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

石景山区质监局严格电梯制动试验 保障“两会”特种设备安全运行

3月12日,石景山区质监局特检所在通力电梯有限公司人员的配合下,对位于五里坨秀府南路金谷香郡小区的电梯进行了制动试验。 制动试验开 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

市质监局召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会

1月18日,市质监局组织召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会。市质监局副局长姚娉出席会议。国家标准委、工信部、市质监局、 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201803/01154.html

市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研

2月28日,北京市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研工作。中国纤维检验局局长徐水波局长参加调研,中国纤维检验局副局长阎思进, ..

发布日期:2018-03-01 详细>>