首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局副局长姚娉带队对东城区机动车安全技术检验机构开展检查调研

日期:2018-03-17 19:25:32编辑作者:申搏

    为贯彻落实2018年3月9日陈吉宁市长组织召开的近期空气污染过程应对部署电视电话会要求,结合2月5日陈吉宁市长就“‘车虫’线上揽客,帮问题车过年检”问题的批示,3月16日,市质监局副局长姚娉带队对东城区机动车安全技术检验机构开展检查调研。市质监局计量处、东城区质监局相关人员参加检查、调研活动。
 
    姚娉副局长一行到检验检测一线对2018年3月1日起实施的《北京市机动车检验检测机构记分制管理办法(试行)》中质监工作相关条款内容进行检查,未发现相关问题。姚娉副局长指出,要进一步贯彻落实《北京市机动车检验检测机构记分制管理办法(试行)》,充分结合检测场实际管控关键环节,严格依据法律法规开展检验检测活动,不断强化主体责任,实现管理水平的普遍提高。
 
    检测机构负责人表示将通过培训等多种方式逐级宣贯《北京市机动车检验检测机构记分制管理办法(试行)》,以高度的责任心严格遵守标准规范进行检验检测。

相关文章

安全生产领域职业病危害预防与控制 高级研修班正式开班

9月11日,由市人力社保局和市安全监管局共同主办、市安科院承办的特大型城市安全风险管理与控制安全生产领域职业病危害预防与控制2个高级研 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

游乐场已经具备更多层次的意义

现在的游乐园早已经从单单作为一个游乐场所转换为教育场所、亲子场所、表演场所。同样的游乐设备也具备了更多的意义,所以有时候孩子们在游 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

东城区安全监管局消除东直门交通枢纽地区路边加油隐患

为落实东城区安全隐患大排查大清理大整治专项行动精神,东城区安全监管局11月20日对东直门交通枢纽地区进行安全排查。排查中发现北京公交集 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

房山区质监局开展养老服务标准化知识培训

为进一步推动辖区居家养老行业标准化水平,促进养老机构尽快实施标准化管理,提升养老机构服务质量,近日,房山区质监局联合区民政局对辖区 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201712/30137.html

国家质检总局调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作

12月29日,国家质检总局特种设备局张宏伟副局长一行来京调研北京市特种设备行政许可和电梯检验改革试点工作。北京市质监局副局长李亮华、 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>