首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局召开2018年区标准化工作视频会议

日期:2018-03-10 14:54:56编辑作者:申搏
 3月6日,市质监局召开2018年区标准化工作视频会议。市质监局副局长姚娉出席会议并讲话,市局标准化处、各区质监局、分局、市标准化院有关同志参加会议。
 
    2017年,各区质监局、分局结合各区工作特点,贯彻落实全市标准化工作部署,推进首都标准化战略深入实施,扎实工作、不断创新,取得了新成绩。会上,市质监局标准化处负责同志从深入学习宣贯新《标准化法》、推进示范试点项目建设、加强对团体标准和企业标准监管、进一步加强区统筹机制建设、加强标准化人才培养、依法廉洁行政等方面对2018年区标准化工作进行了部署。
 
    姚娉副局长对过去一年各区标准化工作给予充分肯定。姚娉要求各部门各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实市质监局工作会议精神,密切结合市情、区情,找准定位,开展标准化工作;要认真贯彻落实新《标准化法》,做到学懂、弄通,以试点示范为基础,找准着力点,运用标准化方法促进质量提升,充分利用好首都标准化技术支撑资源优势,提升业务水平;要坚持廉洁行政、依法行政,树立良好的工作作风;市质监局、各区质监局、市标准化院要加强协作,形成合力,在新时代共同开创首都标准化工作新局面。
 

相关文章

北京市安全监管局对密云区涉爆粉尘企业进行安全生产督导检查

为全面贯彻落实全市安全生产大检查要求,进一步推进各地区涉爆粉尘企业隐患治理工作,9月15日,市安全监管局组织专家对密云区涉爆粉尘企业 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201711/30126.html

第十一届北京安全文化论坛顺利召开

2017年11月23日,第十一届北京安全文化论坛在首都经济贸易大学隆重召开。本届论坛由北京市安全生产监督管理局、首都经济贸易大学共同主办, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>