首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研

日期:2018-03-01 16:51:04编辑作者:申搏

    2月28日,北京市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研工作。中国纤维检验局局长徐水波局长参加调研,中国纤维检验局副局长阎思进,市质监局副局长张厚明,中国纤维检验局办公室、法规处、监督处,市质监局办公室、法规处、产品处、纤检所相关负责同志陪同调研。
 
    苗立峰一行参观了中国纤检文化建设展厅、实验室监控中心、棉花公证检验实验室,详细了解了我国纤检发展历程、棉花检验、执法打假等相关工作。北京市纤检所负责同志汇报了市纤检所的发展状况、承担的主要工作及机构改革情况。与会人员就纤检机构的改革方向和未来的发展规划进行了深入交流。
 
    徐水波局长详细介绍了中国纤维检验局的机构设置、主要工作职责和全国纤检机构的总体分布、机构改革现状。
 
    苗立峰局长对中国纤维检验局一直以来给予北京纤检工作的支持和指导表示感谢,并希望能够继续给予关怀和帮助。苗局长表示,本次座谈为双方提供了良好交流平台,未来将继续加强沟通协作,共同推进纤检事业改革创新,为质检工作持续发展贡献力量。

相关文章

东城区召开安全风险评估中介服务机构工作例会

为做好东城区城市安全风险评估工作,全面加强质量管控。12月8日,东城区召开城市安全风险评估中介服务机构工作例会。中国安全生产科学研究 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

市质监局召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会

1月18日,市质监局组织召开国家高端装备制造业标准化试点建设工作推进会。市质监局副局长姚娉出席会议。国家标准委、工信部、市质监局、市 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

密云区安全监管局“两节”期间停休开展突击式动态执法检查

10月1-8日,区安全监管局工作人员停休,组成10个检查组,不间断地通过开展执法检查、巡查、抽查、夜查形式,对本局职责范围内监管的危险化 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

加强职业病源头管控,保障劳动者健康安全

为贯彻落实《建设项目职业病防护设施三同时监督管理办法》(国家安全监管总局令第90号),进一步加强我市建设项目职业病防护设施三同时监管 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>