首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局开展“出租车智能计量监管技术研究与示范应用”课题进度督查

日期:2018-02-02 10:57:46编辑作者:申搏
近日,市质监局开展“出租车智能计量监管技术研究与示范应用”课题进度督查。市质监局科技处、计量处、市计量院负责同志及中国航天系统工程有限公司等课题研究人员参加并就相关事宜开展研讨。
 
    “出租车智能计量监管技术研究与示范应用”是北京市科委技术研发示范类课题,该课题课题旨在出租车计量技术与管理开拓创新,自2016年11月正式实施。中国航天系统工程有限公司相关负责人向调研小组介绍了他们近年来在航天系统工程建设中卫星导航、智能交通、信息安全等诸多领域所取得的科研成果和解决方案;汇报了“如期完成出租车车载多功能一体化智能监管终端的样机设计与研制工作”的课题研究进度情况;介绍了产品实车应用测试与数据远程采集分析阶段的工作部署情况。市质监局有关处室负责同志详细询问了多功能一体化智能监管终端样机的功能,并就进一步提高研究成果的实用性,发挥研究成果的推动和支撑作用提出具体要求。
 

相关文章

密云区安全监管局“两节”期间停休开展突击式动态执法检查

10月1-8日,区安全监管局工作人员停休,组成10个检查组,不间断地通过开展执法检查、巡查、抽查、夜查形式,对本局职责范围内监管的危险化 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

违法建设经营必须受到法律严惩

据公安部门通报,大兴11·18重大火灾事故系地下冷库保温材料内的电气线路故障所致。经调查,事发楼房地下一层、地上二层、局部三层均为违建 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2962.html

二手儿童游乐设备好不好 

有些想儿童游乐设备投资商因为资金不充足,会选择二手的儿童游乐设备;但也有一些黑心商人想牟取暴利,购买些二手儿童游乐设备,那么二 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201801/17143.html

市质监局召开深化行政审批制度改革媒体座谈会

为继续深化生产许可审批制度改革,推进放管服改革有关要求,近日,市质监局推出两项新的简化审批程序改革举措,优化首都营商环境。1月1 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2371.html

淘气堡多元消费的综合购物型将引领主题公园新

随着淘气堡的发展和沉淀,慢慢地,纯淘气堡的业态已经慢慢被多无消费的综合购物型引领,也就是说,淘气堡不再单单只是淘气堡,它还与其他 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>