首页 > 申搏官网 > > 正文

大兴区代码中心获赠企业锦旗

日期:2018-02-02 10:57:05编辑作者:申搏
  近日,大兴区质监局代码中心收到来自北京新安特风机有限公司送来的“敬业爱岗,办事高效,热情服务,情系企业”锦旗。企业对窗口工作人员在业务办理过程中耐心、热情、高效的服务给予了充分的肯定和深深的谢意。
 
    新年伊始,北京新安特风机有限公司申请重要工业产品生产许可证事项,因申请人对申请业务事项流程不熟悉,窗口工作人员多次耐心指导并帮助企业积极与市局业务处室沟通,以便协助企业顺利申报该事项。
 
    一直以来,大兴区代码中心窗口坚持热情服务、亲切服务、周到服务、贴心服务,加强业务学习,爱岗敬业切实提高服务效率,此次获得锦旗是对代码中心工作的高度肯定,同时大家也纷纷表示要以更加高效和优质的服务接待每一名办事群众,每一个办事企业。
 

相关文章

东城区安全监管局消除东直门交通枢纽地区路边加油隐患

为落实东城区安全隐患大排查大清理大整治专项行动精神,东城区安全监管局11月20日对东直门交通枢纽地区进行安全排查。排查中发现北京公交集 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

市政府召开顺义区较大生产安全事故约谈会

为认真落实蔡奇书记、陈吉宁代市长关于顺义区6•30和9•29两起较大生产安全事故和全市安全生产工作的批示指示要求,深刻汲取事故教 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

四川省广安市武胜县工商质监开展大型游乐设施安全执法检查

近期,四川省广安市武胜县工商质监局开展大型游乐设施安全执法检查。执法人员根据《特种设备安全法》和《大型游乐设施安全监察规定》,通过 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

企业安全责任欠账必须补上

从没想过危险离我们这么近。随着大排查大清理大整治专项行动在全市开展,一大批触目惊心的安全隐患暴露出来。值得注意的是,在已排查上账逐 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

西城区安委会办公室扎实推进我区消防安全专项工作

12月8日上午9点,西城区安委会办公室组织西城消防支队、区教委等16个相关单位参加国务院安委会办公室消防安全专题视频会议,西城区副区长 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>