首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局组织召开事业单位创新激励政策专题培训会

日期:2018-01-23 10:21:03编辑作者:申搏

 为进一步加强事业单位创新激励政策宣贯落实,充分调动事业单位人员干事创业热情,持续推动事业单位创新发展向科技创新中心建设聚焦聚力,1月18日下午,市质监局组织召开事业单位创新激励政策专题培训会,邀请市人社局专技处相关负责同志对专业技术人员创新创业政策进行解读。各区质监局、各直属事业单位相关负责人和技术骨干约260人参加了培训。
 
    人社局专技处相关负责同志围绕市人社局2017年5月31日印发的《关于支持和鼓励高校、科研机构等事业单位专业技术人员创新创业的实施意见》,从政策出台主要背景、主要内容和实施需注意问题等三个方面进行了深入浅出地讲解,并对现场咨询进行了耐心细致地答疑。
 
    整场培训气氛热烈,达到了宣传政策、统一思想、激发动力的预期效果。
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0976.html

儿童游乐设备一般会出现什么问题?

既然是经营淘气堡儿童游乐设备,那最基本也要对儿童游乐设备熟悉,知道他们的特点、特性,一般会有什么情况,才能知已知彼,做好安排 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

通州区质监局积极做好2017年“煤改电”验收工作

为做好煤改电竣工验收工作,了解煤改电后居民使用状况,2018年1月16日,通州质监局在区农委的统一组织下,分别对通州区漷县镇东、西黄垡村9 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市政府召开顺义区较大生产安全事故约谈会

为认真落实蔡奇书记、陈吉宁代市长关于顺义区6•30和9•29两起较大生产安全事故和全市安全生产工作的批示指示要求,深刻汲取事故教 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

市安全监管局李东洲副局长约谈北京邮票厂主要负责人

2017年11月7日下午,市安全监管局监管一处执法检查人员对北京邮票厂进行了安全生产检查,对发现的危险化学品储存使用等方面存在的问题,责 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201801/23146.html

市质监局组织召开事业单位创新激励政策专题培训会

为进一步加强事业单位创新激励政策宣贯落实,充分调动事业单位人员干事创业热情,持续推动事业单位创新发展向科技创新中心建设聚焦聚力,1 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>