首页 > 申搏官网 > > 正文

通州区质监局积极做好2017年“煤改电”验收工作

日期:2018-01-17 10:59:36编辑作者:申搏
 为做好“煤改电”竣工验收工作,了解“煤改电”后居民使用状况,2018年1月16日,通州质监局在区农委的统一组织下,分别对通州区漷县镇东、西黄垡村9户村民使用的18台空气源热泵和1台蓄热式电暖气进行了实地检查验收。
 
    检查组采取入户访谈、随机抽查等形式,对“煤改电”设备产品质量、运行情况、安全状况、企业售后服务态度,以及“煤改电”后农户生活变化等情况,进行了认真了解和检查。经检查验收,所有“煤改电”设备均符合原设计规范,设备运行正常。
 
 

相关文章

东城区召开安全风险评估中介服务机构工作例会

为做好东城区城市安全风险评估工作,全面加强质量管控。12月8日,东城区召开城市安全风险评估中介服务机构工作例会。中国安全生产科学研究 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

市质监局对房山区质监局2017年“双打”工作开展考核

近日,市质监局双打考核组对房山区质监局2017年双打工作进行现场考核,房山区质监局主管领导及相关科室负责人参加考核。 考核组采取听取 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/2891.html

二手儿童游乐设备真的好吗?

二手儿童游乐设备最大的优点就是价格便宜,比市面上的儿童游乐设备便宜很多,对于资金不足的商家来说是个不错的选择,但是,二手儿童游乐设 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>