首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局召开深化行政审批制度改革媒体座谈会

日期:2018-01-17 10:59:02编辑作者:申搏
 
     为继续深化生产许可审批制度改革,推进“放管服”改革有关要求,近日,市质监局推出两项新的简化审批程序改革举措,优化首都营商环境。1月16日,市质监局召开媒体座谈会。市局产品监督处、宣教中心负责同志及中国石油化工股份有限公司企业代表参加座谈会与新华社、北京电视台、北京日报、千龙网等十余家中央及市属新闻媒体记者就工业产品生产许可简化审批程序开展情况进行了交流座谈。
 
   座谈会上,市局产品监督处主要负责同志介绍了工业产品生产许可简化审批程序的背景及2017年、2018年北京市质监局对省级发证产品实施简化审批程序采取的改革措施和推进情况。产品监督处负责同志及企业代表还就进一步简化审批程序、降低制度性成本、减轻企业负担、提高企业满意度等问题回答了记者提问。
 
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2379.html

开放二胎政策促进淘气堡的发展

随着国家二胎政策的开放,儿童数量将逐年上升,儿童消费行业、母婴行业将迎来空前的发展,而淘气堡作为儿童消费行业里的一行,在未来的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

淘气堡场内要注意的小细节

总有一些人不按常规出牌,而淘气堡是游乐性质的场所,尽管淘气堡工厂在设计制造上是排除很多安全问题的出现,但总会有不同的人不按常规出牌 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

安全生产领域职业病危害预防与控制 高级研修班正式开班

9月11日,由市人力社保局和市安全监管局共同主办、市安科院承办的特大型城市安全风险管理与控制安全生产领域职业病危害预防与控制2个高级研 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/0384.html

小型迪斯科转盘游乐设备 公园大型疯狂大转盘

电瓶碰碰车不需要特殊的场地配置,只要充满电即可用,用起来很方便,一般的材质为:底盘为钢制,外壳为玻璃钢。电瓶碰碰车款式繁多,例如市 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>