首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局举办“学习贯彻党的十九大精神推进北京科技创新中心建设”专题培训班

日期:2018-01-03 16:48:57编辑作者:申搏
 
    12月25日,市质监局举办处级领导干部“学习贯彻党的十九大精神 推进北京科技创新中心建设”专题培训班。市质监局局长苗立峰出席开班仪式并作专题辅导报告,市质监局领导班子成员和80余名参训学员参加了开班仪式,市质监局副局长陈言楷主持开班仪式。
 
    根据中共北京市委组织部关于转发《中共中央组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》精神,市质监局党组决定从2017年底至2018年6月,分三期举办处级领导干部专题培训班,全市质监系统每一名处级干部都要参加5天的集中轮训。
 
    本次培训从12月25-29日共历时五天。参训人员为系统内正处级领导干部(含主持工作的副职),各区(分)局纪检组长和分管人事工作的副局长。培训共安排专题辅导7次,分组研讨2次,集体学习2次,全班交流研讨2次。
 
    开班仪式上,苗立峰同志传达了市委十二届四次全会精神,并从全面理解把握党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作三个方面为大家做了辅导报告。苗立峰强调,市质监系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,真正学懂弄通做实,要深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的精神实质和实践要求,紧密联系北京实际,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要认真贯彻落实市委十二届四次全会精神和市委工作部署,扎实推动2018年各项工作;要以十九大精神、中央经济工作会议和市委十二届四次全会精神为指导,围绕推动“高质量发展”这一根本要求,抓好《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的贯彻落实,紧密结合质监工作实际,谋划好当前和明年工作,深入推进质量提升各项工作。
 

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201709/28104.html

东城区圆满完成国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检工作

国务院安委会第28督查组第二小组由国家新闻出版广电总局宣传司副司长满昌学率队,于9月24日至27日赴东城区开展为期四天的安全生产大检查综 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

市安全监管局贾太保副局长组织召开智慧用电系统推广应用专题研讨会

2017年10月19日,市安全监管局贾太保副局长组织召开专题会,研究如何在本市推广应用智慧用电系统。市安全监管局科技处处长、安科院院长、监 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局与北油所就集中管理体系信息化系统建设工作进行座谈研讨

为确保北京市危险化学品集中管理体系建设工作持续取得新进展,12月1日,市安全监管局赴北京石油交易所,研究集中管理体系建设工作进展以及 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

密云区安全监管局“两节”期间停休开展突击式动态执法检查

10月1-8日,区安全监管局工作人员停休,组成10个检查组,不间断地通过开展执法检查、巡查、抽查、夜查形式,对本局职责范围内监管的危险化 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>