首页 > 申搏官网 > > 正文

国家质检总局检查组到怀柔区开展执法打假工作集中检查

日期:2017-12-25 11:42:34编辑作者:申搏

    2017年12月20日,以国家质检总局执法督查副司长司马雪冰为组长的检查组,对怀柔区质监局2017年执法打假工作开展集中检查。市质监局副局长张厚明,市局稽查总队负责同志、怀柔区质监局领导班子全体成员参加检查活动。
 
    检查活动中,检查组听取了怀柔区质监局2017年执法打假工作开展、案件办理、行政执法规范化建设、投诉举报处理和工作创新情况汇报,并就创新工作思路、稳步推进打假工作的有关内容与怀柔区质监局进行了深入探讨和交流。
 
    马雪冰副司长充分肯定了怀柔区质监局在执法打假工作中取得的成效和创新举措,并要求怀柔区质监局做到适应“新常态、新趋势、新变化、新要求”,进一步做好执法与服务、执法与发展的有效结合,促进执法打假工作稳步推进。
 
    张厚明副局长要求,怀柔区质监局进一步加强执法打假和案件办理工作,主动出击、履职尽责,发挥质监工作职能,将执法打假工作落到实处,为提高发展质量和效益做出积极贡献。
 
    检查期间,检查组查看了2017年怀柔区质监局执法打假工作材料和立案案卷。

相关文章

市质监局副局长姚娉带队考核石景山区质监局2017年党风廉政建设工作

12月20日,市质监局党组成员、副局长姚娉带领市质监局反腐倡廉建设领导小组第二检查组对石景山区质监局2017年党风廉政建设责任制完成情 ..

发布日期:2017-12-25 详细>>

北京市质监局持续推进“放管服”改革,助推企业发展

 近日,北京市质监局收到北京燕山时代仪表有限公司感谢信和北京众邦信达科技有限公司锦旗,感谢北京市质监局工作高效助推企业发展。  近 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

执法监察总队开展新机场建设安全生产专项执法

按照新机场建设安全生产监管工作要求,11月30日,执法监察总队联合大兴区安全监管局,聘请建筑行业专家组成联合执法检查组,对新机场在建施 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

北京市安全生产领域失信行为联合惩戒实施细则

第一条 为认真贯彻落实国家发改委等18部门联合印发的《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

东城区安全监管局消除东直门交通枢纽地区路边加油隐患

为落实东城区安全隐患大排查大清理大整治专项行动精神,东城区安全监管局11月20日对东直门交通枢纽地区进行安全排查。排查中发现北京公交集 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>