首页 > 申搏官网 > > 正文

市质监局副局长姚娉带队考核石景山区质监局2017年党风廉政建设工作

日期:2017-12-25 11:42:10编辑作者:申搏
 
    12月20日,市质监局党组成员、副局长姚娉带领市质监局反腐倡廉建设领导小组第二检查组对石景山区质监局2017年党风廉政建设责任制完成情况、干部选拔任用情况进行现场检查考核。 
 
    第二检查组按照《2017年北京市质监局党风廉政建设责任制检查考核工作方案》的要求,听取了石景山区质监局2017年党风廉政建设工作情况、履行质监职责情况以及干部选拔任用情况的汇报,现场对石景山区质监局领导班子、班子成员和今年干部选拔任用情况以及党风廉政建设责任制情况进行了测评,并查阅了相关资料。考核中,考核组对领导班子全体成员和3名科级干部进行了谈话。 
 
    姚娉副局长对石景山区质监局2017年党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就石景山区质监局下一步党风廉政建设工作提出四点要求:一是压实管党治党责任。党组要落实主体责任,党组书记要落实“第一责任人”责任,班子成员要落实“一岗双责”责任,层层传导压力,层层落实责任;二是持续加强作风建设。要深刻汲取问题教训,举一反三,推动全面从严治党向纵深发展;三是加强权力制约监督。进一步梳理全局廉政风险点,做好研究分析和风险防控,在预防上想出办法得出经验;四是切实筑牢思想防线。继续加强党风廉政教育,不断强化严守纪律规矩的自觉性,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,如实填报领导干部个人事项报告。
 
 

相关文章

淘气堡场内要注意的小细节

总有一些人不按常规出牌,而淘气堡是游乐性质的场所,尽管淘气堡工厂在设计制造上是排除很多安全问题的出现,但总会有不同的人不按常规出牌 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0274.html

儿童游乐设备要怎样维护保养?

儿童游乐设备长年累年迎接儿童数量非常大,机器的正常运转才能保证淘气堡的正常运行,所以淘气堡儿童游乐设备应该定期有专业的人员进行维护 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

市安全监管局李东洲副局长约谈北京邮票厂主要负责人

2017年11月7日下午,市安全监管局监管一处执法检查人员对北京邮票厂进行了安全生产检查,对发现的危险化学品储存使用等方面存在的问题,责 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

市政府召开顺义区较大生产安全事故约谈会

为认真落实蔡奇书记、陈吉宁代市长关于顺义区6•30和9•29两起较大生产安全事故和全市安全生产工作的批示指示要求,深刻汲取事故教 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>