首页 > 申搏官网 > > 正文

石景山区安监局圆满完成2017年全国安全监管监察干部网络培训班的学习

日期:2017-11-22 15:34:37编辑作者:申搏
 根据国家安全监管总局关于《参加2017年全国安全监管监察干部网络培训班的通知》要求,石景山区安监局积极组织安全监管监察干部参加2017年全国安全监管监察干部网络培训班的学习。局领导高度重视及时传达相关要求,严格将此项学习落实到位,并结合工作实际,将全体监察人员按照四个时间段进行分配落实,分段分批学习,并由专人将每阶段培训学习情况进行汇总,督促全体人员按时保质完成网络培训班的学习。截至目前,全局35名人员均已通过网络培训50学时内容的考核,并取得结业证书。通过此次网络培训班的学习,使安全监管监察干部的履职能力和业务水平有了进一步的提高。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2371.html

淘气堡多元消费的综合购物型将引领主题公园新

随着淘气堡的发展和沉淀,慢慢地,纯淘气堡的业态已经慢慢被多无消费的综合购物型引领,也就是说,淘气堡不再单单只是淘气堡,它还与其他 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0273.html

安全知识商家和家长需知

好的管理需做好各管理计划、准备一系列预算和安全防范标准,小孩子都比较顽皮,有些会不按正常操作使用,而且这类群体安全意识还没有 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

云南省楚雄州质监局开展大型游乐设施安全隐患排查

近日,云南省楚雄州10县(市)市场监督管理局和楚雄州质监局开发区分局对全州在用游乐设施开展隐患排查。排查期间使用单位做到逐台排查建档 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201711/17122.html

中共北京市委、北京市人民政府安全生产第十二督察组 进驻房山区督察安全生产工作

2017年11月12日,中共北京市委、北京市人民政府安全生产第十二督察组在房山区召开安全生产督察工作动员会议。安全生产第十二督察组组长、大 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0274.html

儿童游乐设备要怎样维护保养?

儿童游乐设备长年累年迎接儿童数量非常大,机器的正常运转才能保证淘气堡的正常运行,所以淘气堡儿童游乐设备应该定期有专业的人员进行维护 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>