首页 > 申搏官网 > > 正文

昌平区交通局组织化危企业开启“三见面三把关”工作

日期:2017-09-09 18:22:31编辑作者:申搏
为进一步增强专业运输驾驶人处置突发事件的能力,严防发生重大安全生产运输事故。9月4日起至10月1日,专业安办将联合相关部门对我区14家化危企业的221辆化危车分期分批开展“三见面三把关”工作。检查分三步进行:第一,是检查各单位运营资质即:“五证一卡”(行驶证、驾驶证、驾驶员、押运员从业资格证、道路运输证、二级维护、等级评定进行逐一审查登记。第二,是现场对车辆安全技术性能包括罐车紧急切断装置安装使用演练操作、制动、转向、灭火器、停车牌、灯光、轮胎、驾驶室卫生等检查。第三,是讲评车辆检查情况、对全体从业人员进行安全教育,要求各单位加强所属人员教育、车辆出行管理,严把车辆安全技术关,及时检查保养车辆,严防发生机件事故,确保行车安全。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2371.html

淘气堡多元消费的综合购物型将引领主题公园新

随着淘气堡的发展和沉淀,慢慢地,纯淘气堡的业态已经慢慢被多无消费的综合购物型引领,也就是说,淘气堡不再单单只是淘气堡,它还与其他 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0465.html

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0967.html

儿童游乐设备投资风险低回报率高

淘气堡儿童游乐设备吸引越来越多投资者,不仅仅是因为它是一个供不应求的行业,同时也因它是一个高利润行业,而且风险低,安全有保障,回报 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201709/0593.html

北京市人民政府安全生产第五督察组进驻延庆区督察安全生产工作

2017年9月4日上午,中共北京市委、北京市人民政府安全生产第五督察组在延庆区会议中心召开安全生产督察工作动员会议和汇报会。动员会由延庆 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0975.html

儿童游乐设备,孩子暑假玩耍拓展最佳选

暑假即将来临,一大批学生,小学生,儿童有非常多的时间玩耍,而各大家长则会想尽办法让孩子在暑假期间做各种兴趣班,辅导班,拓展训练 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>