首页 > 申搏官网 > > 正文

二手儿童游乐设备真的好吗?

日期:2017-08-28 18:32:06编辑作者:申搏
二手儿童游乐设备最大的优点就是价格便宜,比市面上的儿童游乐设备便宜很多,对于资金不足的商家来说是个不错的选择,但是,二手儿童游乐设备它真的好吗?
        儿童游乐设备都有它自身的使用年限,也就是寿命,如果恰当使用,则寿命相对比较长,如果使用不当,则会大大缩短它的寿命。而在选购二手儿童游乐设备的时候,你无法知道上一使用者是否有不当地使用儿童游乐设备,是否有翻新的可能,一般很难发现。
        各类儿童游乐设备都有使用年限,通过长时间的运营后,儿童游乐设备各部分组件和细节都会有不一样程度的磨损,修理保护本钱会不断上升;
        二手儿童游乐设备在安全方向没有保证,在售后服务环节上可能彻底缺失,没有定时维修和保养的儿童游乐设备在安全功能上存在着极大的隐患;
        最后以及最重要的一点是,二手儿童游乐设备都是经营过一段时间的设备,而儿童游乐设备它有时间性,在市场上出现已久的儿童游乐设备缺乏新鲜感,消费者的沾性不足,因为设备陈旧,所以在样式上落后于商场,不利于长时间运营和持续盈余,缺少商场竞争力。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0273.html

安全知识商家和家长需知

好的管理需做好各管理计划、准备一系列预算和安全防范标准,小孩子都比较顽皮,有些会不按正常操作使用,而且这类群体安全意识还没有 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0967.html

儿童游乐设备投资风险低回报率高

淘气堡儿童游乐设备吸引越来越多投资者,不仅仅是因为它是一个供不应求的行业,同时也因它是一个高利润行业,而且风险低,安全有保障,回报 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201708/0383.html

小型儿童游乐设备蜗牛特工队独特好玩

蜗牛特工队游乐设备的特征:高高的青蛙首领手持莲花坐在大圆盘上,一道道水珠喷涌而出,周围各种造型可爱的小动物不时的发出搞笑的声音及动 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0966.html

投资商如何选对儿童游乐设备?

随着淘堡行业越来越成熟,越来越多的投资商看准了商机,都一跃投身于淘气室儿童游乐设备行业,而淘气堡同时也是新兴行业,儿童游乐设备 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2882.html

美加乐儿童乐园市场前景 让创业变得不再困难

想开一家儿童乐园,加盟美加乐游乐设备厂家。加盟儿童乐园成功与否,关键在于乐园的选址。但是乐园场地应该怎么选择呢?既然是开儿童乐园, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>