首页 > 申搏官网 > > 正文

选择游乐设备儿童的几项重要因素

日期:2017-08-09 14:00:19编辑作者:申搏
在选择儿童游乐设备的时候,有几项使我们必须注意的事情,以下就是小编总结的一些注意事项
  1、 选择游乐设备的时候,首先要把安全放在第一位,这里所说的安全包括,产品质量过关,不含有有害物质,设备的造型要安全等。
  2、 要真正的使儿童游乐设备对孩子的成长发挥作用,注意游乐设备的开放性,成长中的孩子,身心的各方面都在急剧发生变化,他们有很强的好奇心,因此,玩法可无限拓展的游乐设备无疑十分有利于满足孩子们的好奇心,激发他们的想象力。
  3、 所选择的的游乐设备,最好具备供多人共享的特质。这样,孩子就能在玩耍中享受到与他人合作、分享的乐趣,这对于孩子们从小培养交际能力、团队意识,是非常有好处的。
  4、 选购的游乐设备还要注意看其使用方法是否能培养儿童的自主意识、是否有利于培养其实际的动手操作能力。换句话说就是,好的游乐设备要能够使孩子在玩乐中处于主导的位置,而不是在刻板、单调的使用操作中不知不觉反过来被设备所奴役。
  

相关文章

如何才能在众多游乐设备当中脱颖而出呢?

几十年来,北京游乐设备公司立志在研发孩子们最喜爱的游乐设备,在我们的调查中发现以下几点对于挑选设备最为重要 1、能调动孩子积极 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

王宁副市长到市安全监管局宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月30日上午,王宁副市长到市安全监管局,通过视频会议的形式,为全市安全监管监察系统的干部职工宣讲党的十八届六中全会精神。宣讲 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

李东洲副局长主持召开二商集团市级挂账隐患治理工作推进会

为贯彻落实王宁副市长在《北京市安全生产监督管理局关于3项市级挂账隐患治理进展情况的报告》上的批示精神,持续强化市级挂账隐患治理工作 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2962.html

二手儿童游乐设备好不好 

有些想儿童游乐设备投资商因为资金不充足,会选择二手的儿童游乐设备;但也有一些黑心商人想牟取暴利,购买些二手儿童游乐设备,那么二 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>