首页 > 申搏官网 > > 正文

小型迪斯科转盘游乐设备 公园大型疯狂大转盘

日期:2017-08-03 15:54:42编辑作者:申搏
电瓶碰碰车不需要特殊的场地配置,只要充满电即可用,用起来很方便,一般的材质为:底盘为钢制,外壳为玻璃钢。
电瓶碰碰车款式繁多,例如市场常见的漂移碰碰车、飞碟碰碰车、太空飞兔碰碰车等
 
 
 
 
 
产品亮点:
 
1、小巧,适合广场、商场、超市、公园、室内儿童乐园等多种场地摆放。
 
2、双人坐驾,大人可以带小孩一起亲子互动。
 
3、炫酷的外形,再加上彩色灯光,吸人眼球,小朋友看到后争先抢骑。
 
4、可任意设定投币数(建议2-3元/一次),可任意设定游戏时间(建议2-3分钟/一次)
 
5、多个场地测试,普通日营收达100元以上,周末节假日高达200-400元收入(中心地带更火,考虑环境特殊不具备数据参考性)。
 
6、小投资,大回报,机会只留给有眼光的您,眼界决定未来!
 
 
 
 蜗牛碰碰车
 
主要颜色:红色、橙色、黄色、绿色、浅绿色等多种颜色可选
 
行驶速度:快慢档可调   无极变速
 
定时器:1-99分钟可调,全数字定时器
 
刹车装置:电子刹车。
 
配套电机:加强50W电机
 
电池使用时间:可以使用180分钟-240分钟,
 
配套彩灯:车身上围绕着一圈绚丽的七彩闪灯
 
 
 飞碟碰碰车不需要特定场地,是一款电瓶碰碰车,12V低压电源,平整的水泥地面即可使用,价格低廉,设计先进,技术成熟。
 
 漂移碰碰车是一项新兴的游乐设备。国内漂移碰碰车的发展目前处在初级阶段。我公司生产的漂移碰碰车己走在国内的前列,因此在公园、游乐场、旅游景点、度假村做漂移碰碰车更能在众多的游乐项目内体现它的独特性、新颖性及剌激性、创造良好的经济效益。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0966.html

投资商如何选对儿童游乐设备?

随着淘堡行业越来越成熟,越来越多的投资商看准了商机,都一跃投身于淘气室儿童游乐设备行业,而淘气堡同时也是新兴行业,儿童游乐设备 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2379.html

开放二胎政策促进淘气堡的发展

随着国家二胎政策的开放,儿童数量将逐年上升,儿童消费行业、母婴行业将迎来空前的发展,而淘气堡作为儿童消费行业里的一行,在未来的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

李东洲副局长主持召开二商集团市级挂账隐患治理工作推进会

为贯彻落实王宁副市长在《北京市安全生产监督管理局关于3项市级挂账隐患治理进展情况的报告》上的批示精神,持续强化市级挂账隐患治理工作 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0274.html

儿童游乐设备要怎样维护保养?

儿童游乐设备长年累年迎接儿童数量非常大,机器的正常运转才能保证淘气堡的正常运行,所以淘气堡儿童游乐设备应该定期有专业的人员进行维护 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>