首页 > 申搏官网 > > 正文

小型儿童游乐设备蜗牛特工队独特好玩

日期:2017-08-03 15:51:31编辑作者:申搏
 蜗牛特工队游乐设备的特征:高高的青蛙首领手持莲花坐在大圆盘上,一道道水珠喷涌而出,周围各种造型可爱的小动物不时的发出搞笑的声音及动作,周围十二个座舱一字排开构成了一套具有革命性意义的游乐设备----蜗牛特工队。    蜗牛特工队是一种旋转类的游乐设备。圆盘直径约10米,乘员12人,游客使用战船上的蜗牛枪射出水柱、射击“昆虫兵团”目标,当目标被击中后会做出喷水、举手、躲藏等各种搞怪动作。并伴有欢快的音乐和搞笑的语言。中间荷叶上青蛙领主会喷射水柱向游客攻击,参与感与互动性强。    此套设备以后的海豚戏水、激战鲨鱼岛、欢乐海洋等这些旋转类的射击项目都是由他研发而成,从此蜗牛特工队红遍了大江南北,每个公园的必有设备,也给很多商家和游客带来了欢声笑语。同时,蜗牛特工队是无基础的游乐设备,所以安装极为方便,适合商场,广场,公园,大型游乐场使用,是一款很受欢迎的传统类游乐项目。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2379.html

开放二胎政策促进淘气堡的发展

随着国家二胎政策的开放,儿童数量将逐年上升,儿童消费行业、母婴行业将迎来空前的发展,而淘气堡作为儿童消费行业里的一行,在未来的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/2380.html

儿童游乐设备中滑梯受欢迎的原因

儿童游乐设备中的儿童滑梯在每个淘气堡中都配有一个或以上,儿童滑梯也有很多种类,有螺旋滑梯、S型滑梯、滑乐世等各种的组合滑梯,成为淘 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2520.html

2016年全市安全生产专职安全员领军人才选拔工作启动

2016年12月1日,2016年度北京市安全生产专职安全员领军人才选拔的笔试工作在首钢技师学院启动,来自全市16个区及北京经济技术开发区的161名 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/1678.html

预防儿童游乐设备老化知识你知多少

好的儿童游乐设备是经营淘气堡的基础,没有优质的儿童游乐设备如何能做到让淘气堡长久经营,因而儿童游乐设备的寿命也是至关重要的,如果保 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0464.html

淘气堡儿童游乐设备应该精准自己的定位

精准营销、目标定位,是一无论个企业还是个体经营者都是很重要的一个因素,作为企业,作为一个淘气堡儿童游乐设备投资经营者,把握好自 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>