首页 > 申搏官网 > > 正文

小型过山车电动轨道火车 游乐园广场公园游乐设备

日期:2017-07-28 16:11:52编辑作者:申搏

欢迎全国各地用户来电垂询,实地考察。品种规格齐全、结构合理、质量优良,深受广大用户的好评,产品的各项指标均达到符合国家游艺机设备的质量标准。同时,可根据用户的要求,定制生产用户所需设备及幼儿园设施。本公司拥有完善的售后服务体系。我们一贯宗旨是"以质量求生存,以信誉求发展"。

 飞碟碰碰车不需要特定场地,是一款电瓶碰碰车,12V低压电源,平整的水泥地面即可使用,价格低廉,设计先进,技术成熟。

 漂移碰碰车是一项新兴的游乐设备。国内漂移碰碰车的发展目前处在初级阶段。我公司生产的漂移碰碰车己走在国内的前列,因此在公园、游乐场、旅游景点、度假村做漂移碰碰车更能在众多的游乐项目内体现它的独特性、新颖性及剌激性、创造良好的经济效益。

 

 蜗牛碰碰车

主要颜色:红色、橙色、黄色、绿色、浅绿色等多种颜色可选

行驶速度:快慢档可调   无极变速

定时器:1-99分钟可调,全数字定时器

刹车装置:电子刹车。

配套电机:加强50W电机

电池使用时间:可以使用180分钟-240分钟,

配套彩灯:车身上围绕着一圈绚丽的七彩闪灯

 轨道火车又叫儿童小火车,是模仿正规火车而制作的以托马斯火车头在前、后面跟着数节类似摇摆机款式的卡通座位供儿童玩乐的机械玩具。轨道由镀锌钢轨组成,车型可按需求随意更换,由开启电柜输入电流到轨道供火车开动或者使用电瓶驱动。适应于广场、游乐场、公园、幼儿园 。

 
飞碟碰碰车外表飞碟型设计,镜面高强度玻璃钢外壳,有大红、蛋黄、橙色、嫩绿、蓝色、玫红、深绿等丰富的颜色,40余组七彩LED灯分布在周围,边缘配有高强度橡胶防撞条,火焰型车身贴及卡通图案更是亮点所在。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0465.html

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

市安全监管局与北油所就集中管理体系信息化系统建设工作进行座谈研讨

为确保北京市危险化学品集中管理体系建设工作持续取得新进展,12月1日,市安全监管局赴北京石油交易所,研究集中管理体系建设工作进展以及 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0966.html

投资商如何选对儿童游乐设备?

随着淘堡行业越来越成熟,越来越多的投资商看准了商机,都一跃投身于淘气室儿童游乐设备行业,而淘气堡同时也是新兴行业,儿童游乐设备 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2371.html

淘气堡多元消费的综合购物型将引领主题公园新

随着淘气堡的发展和沉淀,慢慢地,纯淘气堡的业态已经慢慢被多无消费的综合购物型引领,也就是说,淘气堡不再单单只是淘气堡,它还与其他 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>