首页 > 申搏官网 > > 正文

开放二胎政策促进淘气堡的发展

日期:2017-07-23 13:43:20编辑作者:申搏
    随着国家二胎政策的开放,儿童数量将逐年上升,儿童消费行业、母婴行业将迎来空前的发展,而淘气堡作为儿童消费行业里的一行,在未来的几年里,2岁以上的儿童数量将得到迅速上升,加之现代家庭的教育观念的变化、新生一代的家长特别注重小孩子的教育,淘气堡将迎来空前的发展。
       儿童婴幼的消费在新生一代的的家庭开支占比很大,对孩子的投入在家庭消费总支出中所占的比例已经超过33%,并且仍呈现出逐年上升的势头,表明了儿童消费、儿童教育得到越来越多的重视,加之现代都市普遍是“4+2+1”的家庭模式,四位老人、一对夫妻围着一个孩子,“六个钱包供一个孩子花”,淘气堡将迎来第二波发展高潮。
       新生代90后父母受教育程度普遍较高,接受新事物的能力较强,与传统教育所不同,更喜欢了解新的事物,也喜欢寓教于乐,让孩子全面发展,消费更有自己的主张并且更加注重品牌。对下一代的投资意识较强,不仅仅关心孩子的现在,更担心孩子的未来。婴童经济、儿童消费受到市场的欢迎,因此给淘气堡带来了无限商机。
       现在越来越多新建的大型商场、购物中心专门划出大面积的场地来专门经营室内淘气堡,当然同时也开始收费。到了这一步,商场室内淘气堡已不再是提供照看孩子服务的区域,而是儿童消费的经营场所。淘气堡投资商不仅仅是从这淘气堡上赚钱,同时也通过专业淘气堡对孩子们的吸引,来带动整个商场的人气,拉动消费。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1669.html

儿童游乐设备设计配置要注意些什么

一间配置完善的淘气堡才算是好的淘气堡,一个好的淘气堡能吸引很多家长和小孩的青睐,既要注重安全,也要注重卫生,不仅要好玩,也要有不那 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0967.html

儿童游乐设备投资风险低回报率高

淘气堡儿童游乐设备吸引越来越多投资者,不仅仅是因为它是一个供不应求的行业,同时也因它是一个高利润行业,而且风险低,安全有保障,回报 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0274.html

儿童游乐设备要怎样维护保养?

儿童游乐设备长年累年迎接儿童数量非常大,机器的正常运转才能保证淘气堡的正常运行,所以淘气堡儿童游乐设备应该定期有专业的人员进行维护 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>