首页 > 申搏官网 > > 正文

预防儿童游乐设备老化知识你知多少

日期:2017-07-16 14:40:22编辑作者:申搏
  好的儿童游乐设备是经营淘气堡的基础,没有优质的儿童游乐设备如何能做到让淘气堡长久经营,因而儿童游乐设备的寿命也是至关重要的,如果保养得好,可持续经营十几年,如果不好好保养,那么经营成本就会上升,不断的购置新的儿童游乐设备,淘气堡利润将被降低;
      俗语说“三分用,七分养”,不论是对人还是对机器来说,保养都是非常重要的。对于儿童游乐设备来说,可以说是公共场所,也可以说公共服务业,由于使用人次和频率都很高,所以不可避免的要老化,在金属裸漏部分可油上一层保护层,防止氧化、防止生锈;
       平常要考虑天气的因素,如果儿童游乐设备遇到了下雨天气,最好使用遮雨的装备将儿童游乐设备遮住,从而避免新型游乐设备出现锈蚀的现象。影响儿童游乐设备寿命有哪些因素
       另外还需要定期和不定期对儿童游乐设备进行例行的检查,每日每周每月可定期例行一次检查,如遇特殊情况可多加留意检查;如果发现故障应当及时的修复和维护。一旦发现较为严重的安全问题的话,应当停止新型游乐设备的运营,以免造成安全事故的出现。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0464.html

淘气堡儿童游乐设备应该精准自己的定位

精准营销、目标定位,是一无论个企业还是个体经营者都是很重要的一个因素,作为企业,作为一个淘气堡儿童游乐设备投资经营者,把握好自 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/0274.html

儿童游乐设备要怎样维护保养?

儿童游乐设备长年累年迎接儿童数量非常大,机器的正常运转才能保证淘气堡的正常运行,所以淘气堡儿童游乐设备应该定期有专业的人员进行维护 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2523.html

2016年全市安全生产专职安全员领军人才选拔工作圆满结束

2016年12月2日,2016年度北京市安全生产专职安全员领军人才选拔的演讲环节在首钢技师学院展开,最终有60名专职安全员获全市安全生产专职安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201707/1678.html

预防儿童游乐设备老化知识你知多少

好的儿童游乐设备是经营淘气堡的基础,没有优质的儿童游乐设备如何能做到让淘气堡长久经营,因而儿童游乐设备的寿命也是至关重要的,如果保 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>