首页 > 申搏官网 > > 正文

儿童游乐设备,孩子暑假玩耍拓展最佳选

日期:2017-07-09 15:54:54编辑作者:申搏
      暑假即将来临,一大批学生,小学生,儿童有非常多的时间玩耍,而各大家长则会想尽办法让孩子在暑假期间做各种兴趣班,辅导班,拓展训练营,然而,也有不少的家长会选择让孩子在拓展型淘气堡儿童游乐设备玩耍,既能达到拓展孩子各方面,也能让孩子玩耍,一举多得;不用担心在淡淡夏日里的大太阳把孩子晒伤,也不怕夏天爆雨侵袭,却实是暑假孩子玩耍的不二选择;
         淘气堡是新一代少年儿童活动中心。可以说它是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,儿童游乐设备是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计的。儿童在玩的同时能培养独立的个性、锻炼身体、健脑益智。所以受到越来越多的年轻家长的追捧;投资淘气堡简单经营思路
        而淘气堡自身的优点则是不受场地限制,无论是户内外,还是不规则的场地,均能安装,管理简单,无动力设备,维修方便。淘气堡具有随意性、无动力、互动性和安全性的特点,随意性指的是它不受场地的限制,无论是室内、室外,还是不规则的场地,均能安装淘气堡;无动力性指淘气堡无需任何动力装置即可运营,无形之中节约了运营成本,同时也保障了游玩者的安全也是深受买家欢迎的因素。受到众多儿童欢迎,也是孩子暑假玩耍拓展最佳选择;投资淘气堡简单经营思路
      淘气堡儿童游乐设备材料多为工程塑料、PVC皮、镀锌钢管架、钢管、海绵等,可有效防止孩子撞伤,具有一定的防撞作用,孩子能放心的玩耍,是孩子暑假玩耍拓展最佳选择

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0967.html

儿童游乐设备投资风险低回报率高

淘气堡儿童游乐设备吸引越来越多投资者,不仅仅是因为它是一个供不应求的行业,同时也因它是一个高利润行业,而且风险低,安全有保障,回报 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0465.html

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/2370.html

儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别

也许有人问你儿童游乐设备组合滑梯与滑梯有什么区别?这个问题时,也许很多人一时间也答不出他们有什么区别,因为人们普遍认为滑梯就仅仅是 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>