首页 > 申搏官网 > > 正文

淘气堡多元消费的综合购物型将引领主题公园新

日期:2017-06-23 17:45:25编辑作者:申搏
    随着淘气堡的发展和沉淀,慢慢地,纯淘气堡的业态已经慢慢被多无消费的综合购物型引领,也就是说,淘气堡不再单单只是淘气堡,它还与其他购物型业态相结合,与商场内其他行业相结合,相互牵引,相互引流,集休闲、娱乐、购物于一体的新型多元消费综合淘气堡;
      现在国内越来越多的购物中心、繁华商贸街区、市井广场等都进驻了,并将其作为人们除购物、餐饮、影院、KTV等消费之外的儿童游乐设施,即所谓的“购物场所娱乐化”,或“开放式娱乐购物街区”。从狭义的主淘气堡运营商角度看,这种商业模式的出现,是购物场所向淘气堡业务的侵入和扩张,将带来淘气堡客源的流失;但换个角度看,主淘气堡依托自身优势,在淘气堡附近打造类似综合消费型室内主题娱乐场所,也未尝不可。
       另外,由于这类大型购物娱乐商场(ShoppingMall)采用全封闭式,消费者可以不受恶劣天气、寒暑气候影响,尽情在此购物、娱乐、运动、就餐,这对于那些受气候影响、淡旺季明显的主题公园来讲,更是一种近乎完美的选择。这种集购物、娱乐、餐饮、服务等功能于一体,表现出高度专业化与高度综合化并存的新兴商贸业态特征。

相关文章

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0966.html

投资商如何选对儿童游乐设备?

随着淘堡行业越来越成熟,越来越多的投资商看准了商机,都一跃投身于淘气室儿童游乐设备行业,而淘气堡同时也是新兴行业,儿童游乐设备 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

杰成副局长参加怀柔前安岭铁矿安全设施设计评审会

2016年11月1日,市安全监管局组织专家对《北京恒泰兴业企业管理有限公司怀柔前安岭铁矿30万吨 年采选技改工程安全设施设计》(以下简称《安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2963.html

儿童游乐设备之卫生问题

儿童淘气堡为大多数孩子所喜爱,各大家长们也喜爱带孩子去的淘气堡玩,淘气堡每天面临的游客量都是比较大,来自不同的地方,不同的群体; ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>