首页 > 申搏官网 > > 正文

投资商如何选对儿童游乐设备?

日期:2017-06-09 19:09:53编辑作者:申搏
    随着淘堡行业越来越成熟,越来越多的投资商看准了商机,都一跃投身于淘气室儿童游乐设备行业,而淘气
堡同时也是新兴行业,儿童游乐设备和功能也是多种多样的,面对多种选择,可能会卡住很多想投入淘气堡行业的门外汉,那么,投资商如何选对儿童游乐设备呢?
        儿童游乐设备应该选一些较为新颖的,如果一些设备已经在各大市场都能看得到,那么,它已经同质化了,消费者的沾度已经降低,失去了最初的兴趣。儿童乐园如果一直年复一年的只保持那几种款式游乐设备,久而久 之必然会让小朋友们觉得索然无味,渐渐就不会再去玩了。一个成功的儿童乐园一定会时刻注意孩子兴趣,始终保持设备的新颖和前卫,这样才能保证乐园的生意蒸蒸日上。
         儿童游乐设备选择要对其电机的质量进行考察。儿童乐园都会设有电动区,可以放置很多电动的游乐设备,这种电动游乐设备对小孩子是很有吸引力的。但是如果买回来的设备刚开始还是动的,没多久就不能动了,那设备本身就失去了玩乐的功能,那还怎么吸引小朋友呢?!
   
        最后,是儿童游乐设备的售后。售后问题的及时解决是保证乐园生意的重要因素。游乐设备每坏一分钟就失去一分钟赚钱的机会,而且良好的售后会为乐园经营者省去不少麻烦。所以选择设备一定要考虑厂家的售后问题,是不是能及时排除故障等等。

相关文章

如何才能在众多游乐设备当中脱颖而出呢?

几十年来,北京游乐设备公司立志在研发孩子们最喜爱的游乐设备,在我们的调查中发现以下几点对于挑选设备最为重要 1、能调动孩子积极 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

执法监察总队开展新机场建设安全生产专项执法

按照新机场建设安全生产监管工作要求,11月30日,执法监察总队联合大兴区安全监管局,聘请建筑行业专家组成联合执法检查组,对新机场在建施 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0465.html

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2520.html

2016年全市安全生产专职安全员领军人才选拔工作启动

2016年12月1日,2016年度北京市安全生产专职安全员领军人才选拔的笔试工作在首钢技师学院启动,来自全市16个区及北京经济技术开发区的161名 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2523.html

2016年全市安全生产专职安全员领军人才选拔工作圆满结束

2016年12月2日,2016年度北京市安全生产专职安全员领军人才选拔的演讲环节在首钢技师学院展开,最终有60名专职安全员获全市安全生产专职安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>