首页 > 申搏官网 > > 正文

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

日期:2017-06-04 13:56:14编辑作者:申搏
     炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎热,各种细菌也特别活跃,因此,夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节;
       干燥闷热的夏季是各类疾病传播的高危季节,经营淘气堡儿童乐园的场所如果天天保持干净卫生的环境,家长们也会放心的让孩子游玩,而“蓬头垢面”卫生状况极差的淘气堡任何人都不会愿意多做停留,更不用说家长让孩子在这里的环境中玩耍了。所以每个经营者都要做好每天的卫生打扫工作和设备的清洁工作,常备消毒产品坚持每天给游乐设备消毒。可在门前张贴告知书,告知顾客场所内已做好本日的消毒和卫生工作,请他们放心游玩,这样不仅场所干净整洁更能吸引游客,也让家长能放心的让孩子游玩。
       经营者要特别注意不要让患有传染性疾病的孩子进入场所游玩,这样会使其他的儿童的健康受到威胁,更会让其他顾客望而却步。孩子在淘气堡游玩儿童游乐设备的时候,经营者和家长朋友们要提醒孩子不要用嘴咬或舔儿童游乐设备组件,因为这样是非常不卫生的。

相关文章

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局与北油所就集中管理体系信息化系统建设工作进行座谈研讨

为确保北京市危险化学品集中管理体系建设工作持续取得新进展,12月1日,市安全监管局赴北京石油交易所,研究集中管理体系建设工作进展以及 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/1668.html

为什么儿童游乐设备一定要定期清洁

儿童游乐设备每天都有很多游客,小孩子在玩的时候会出汗,会产生一些不干净的东西;再说,很多时候游客一多,而且在小孩子玩的时候会产生细 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0465.html

夏日淘气堡要注意提防各类疾病传播的高危季节

炎炎夏日已经到来,无论是大人还是小孩子,随便走一走就很容易大汗淋漓,特别是淘气堡内的孩子间的互动也容易引起细菌相互交叉,天气炎 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>