首页 > 申搏官网 > > 正文

淘气堡儿童游乐设备应该精准自己的定位

日期:2017-06-04 12:08:47编辑作者:申搏
     精准营销、目标定位,是一无论个企业还是个体经营者都是很重要的一个因素,作为企业,作为一个淘气堡儿童游乐设备投资经营者,把握好自己的定位是很重要的。如果定位模糊,那么投入的时间成本、货币成本也将是一笔很大的资金,所以,淘气堡儿童游乐设备应该精准自己的定位在投资之初,就应该考虑自己的游乐场主要针对哪些人群,要达到的一个目标或者理念是什么,小到人群的年龄段都要有一个清晰的定位。这也是长远投资必须要具有的条件。
        纵观现有的淘气堡儿童游乐设备,都有一个特色项目,很多时候正因为这些东西才吸引了大量的人前来游玩。所以清楚自己投资的游乐场要主打什么设备,要创立一个什么样的特色。对于游乐场所而言,口碑效应是最好的宣传,如果淘气堡儿童游乐设备的特色能被客户记住,广泛传播,那岂不是连宣传推广费用都省了吗?更重要的是会为游乐园带来更多的人气。
        人群的年龄定位直接影响着设备的采购。因为处于不同年龄段的孩子的身体、心理的发育都不一样,他们的喜好自然也不一样。如果您的游乐场是儿童孩子的话,就应该多采购一些互动性高的、益智性强的设备,这种设备是被很多家长所喜欢的和鼓励孩子玩的,可保证淘气堡儿童游乐设备的人气。

相关文章

儿童游乐设备已经逐渐成为游乐行业的趋势

在儿童游乐设备中,很多玩具产品在市场上的销量都是很不错的,尤其是很多儿童游乐设备其实已经出口欧美地区,并且表现出了很好的业绩。外国 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

市安全监管局召开2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作会议

12月6日上午,我局组织召开视频会议,全面部署2017年春节烟花爆竹销售(储存)安全管理工作。李东洲副局长出席会议并讲话,会议由孟庆武处 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201705/2523.html

2016年全市安全生产专职安全员领军人才选拔工作圆满结束

2016年12月2日,2016年度北京市安全生产专职安全员领军人才选拔的演讲环节在首钢技师学院展开,最终有60名专职安全员获全市安全生产专职安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/xwzx/201706/0967.html

儿童游乐设备投资风险低回报率高

淘气堡儿童游乐设备吸引越来越多投资者,不仅仅是因为它是一个供不应求的行业,同时也因它是一个高利润行业,而且风险低,安全有保障,回报 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

王宁副市长到市安全监管局宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月30日上午,王宁副市长到市安全监管局,通过视频会议的形式,为全市安全监管监察系统的干部职工宣讲党的十八届六中全会精神。宣讲 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>