首页 > 企业文化 > > 正文

信息中心圆满完成2017年春节前视频会议终端更换工作

日期:2017-05-25 15:04:30编辑作者:申搏
根据年度工作安排,为做好2017年春节期间烟花爆竹等重点项目安全生产信息服务工作,1月5日至6日,我局完成了对东城、朝阳、丰台、门头沟等5个区局视频会议终端进行更换工作。
此次更换工作主要有以下几个特点:一是提早筹划。临近2017年春节,各项信息化保障时间紧标准严要求高,信息中心高度重视、科学安排、专项部署,抽调得力骨干参与此项工作,提前将设备购置准备到位。二是周密组织。提前与各单位进行沟通协调并备齐交接材料,明确安装时间和责任人,提高了工作效率。市局派人前往区局进行设备安装调试,做好传帮带,对保障人员进行基本操作培训,共完成5套视频会议终端设备的更换工作并调试到位。三是完善保障措施。在更换工作中,技术人员注重搞好沟通联络,及时建立了应急指挥通讯录和微信群,丰富了业务沟通联络方式,为提高市、区两级信息化保障水平奠定了基础。
下一步,信息中心将紧密结合节前安排,严密组织信息化运维保障工作,确保安全生产信息安全高效运行。同时做好与区局对接,开展终端设备的固定资产转移工作。

相关文章

信息中心圆满完成2017年春节前视频会议终端更换工作

根据年度工作安排,为做好2017年春节期间烟花爆竹等重点项目安全生产信息服务工作,1月5日至6日,我局完成了对东城、朝阳、丰台、门头沟等5 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局对燕山石化开展春节前安全检查

为进一步督促燕山石化公司做好春节期间安全生产工作,2016年1月23日,市安全监管局监管三处组织专家及房山区安全监管局对该公司进行了安全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局春节前对中石化燕山分公司进行安全生产检查

为进一步督促中石化燕山分公司做好春节期间安全生产工作, 1月23日,市安全监管局组织专家及房山区安全监管局组成检查组对该公司进行了安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/qywh/201705/2555.html

李东洲副局长对朝阳区和海淀区烟花爆竹零售单位进行检查

烟花爆竹零售网点已于1月22日开始销售,为督促网点落实主体责任,确保销售、储存安全,自销售季开始,全市安全监管系统进入集中检查阶段。销 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

信息中心组织召开全市安全生产企业台账管理工作视频培训会

1月17日,信息中心组织召开了全市安全生产企业台账管理工作视频培训会,对17个区局负责专职安全员管理、企业台账管理和信息化工作的同志开 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>