首页 > 科技创新 > > 正文

王宁副市长带队检查大兴区安全生产工作并看望安全生产专职安全员

日期:2017-05-25 14:59:48编辑作者:申搏
1月10日,王宁副市长到大兴区检查安全生产工作,并在西红门镇安全生产检查队看望慰问基层专职安全员。市安全监管局党组书记、局长张树森,党组成员、副局长唐明明陪同。
在大兴区西红门安全生产检查队,王宁副市长一行与这里的专职安全员们一一握手,并代表市政府,对他们表示新年的祝福。交谈中,王宁副市长详细了解了每名安全员的毕业院校、籍贯、每日工作内容等情况,并查看检查队的办公、就餐等场所,观看专职安全员工作短片,在座谈中听取了相关工作汇报。王宁副市对大兴区及西红门镇的安全生产工作给予高度评价,并不指出要进一步加强业务学习培训,不断提升专业检查能力。
随后,王宁副市长率队到北京星伟体育用品有限公司、北京影龙影城管理有限公司、中石化黄村油库三家企业开展实地检查,并叮嘱监管部门及各生产经营单位一定要加强安全管理,认真开展安全生产大检查,扎实做好应急预案演练,强化应急值守,坚决把各类安全问题和隐患消除在萌芽状态,确保春节期间全市安全生产形势稳定。
市安全监管局、市经济信息化委、市新闻出版广电局、市公安局消防局、大兴区政府等单位的部分领导参加上述活动。北京电视台等媒体做相关报道。
 

相关文章

我市烟花爆竹零售网点许可同比下降28.9%

截止2017年1月7日(全市许可截止时间),全市烟花爆竹零售网点许可工作已全面结束。共许可网点数量511个,比去年的719个减少208个,同比下 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

杰成副局长到怀柔区检查尾矿库并与李志遂副区长座谈尾矿库销库工作

为推进本市尾矿库销库工作,2017年1月10日至11日,杰成副局长带队到怀柔区检查了京冀工贸汤河口尾矿库、七道梁一号黄金尾矿库、七道梁二号 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局对北京市地热研究院 开展安全许可现场核查

按照地质勘探企业安全生产许可规定,市安全监管局于1月4日,对北京市地热研究院进行了安全许可现场核查,并提出了具体整改要求。 北京市 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市安全监管局对北京市潭龙鑫磊矿业有限公司进行检查

根据工作计划,结合我局遏制非煤矿山重特大事故工作方案, 1月9日市安全监管局对门头沟区北京潭龙鑫磊矿业有限公司进行检查。北京市潭龙鑫 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

李东洲副局长带队检查北京市烟花鞭炮有限公司魏善庄仓库

为督促烟花爆竹批发企业做好2017年春节期间的安全生产工作,1月5日,李东洲副局长带队赴大兴区,对北京市烟花鞭炮有限公司魏善庄仓库开展安 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>