首页 > 集团介绍 > > 正文

卞杰成副局长带队到市规划国土委商讨推进非煤矿山退出工作

日期:2017-05-25 14:51:41编辑作者:申搏
为落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念及《京津冀协同发展规划纲要》有关要求,积极推进本市非煤矿山退出工作,有序疏解非首都功能,11月16日,杰成副局长带队到市规划国土委与陈一昕委员就推进本市非煤矿山退出工作进行了深入商讨,并达成了共识。会上,杰成副局长介绍了本市非煤矿山安全生产情况和我局推进非煤矿山退出的意见及建议,并与陈一昕委员对本市16家矿山逐一研究商讨了退出的可行性,并形成了如下共识:将本市行政区域内的16家矿山分三类,推进退出工作,第一类:2家直接关闭退出;第二类:4家需听取所在区政府意见确定是否退出;第三类:10家需报市政府研究确定是否退出。对第二类4家矿山企业,双方商定从下周起由杰成副局长、陈一昕委员带队到顺义区、房山区、密云区分别听取区政府对上述非煤矿山的退出意见及建议。下一步,市安全监管局将在深入调研的基础上,汇总市规划国土委、有关区政府意见,形成本市非煤矿山关闭退出意见报局领导。

相关文章

杰成副局长与顺义区于庆丰常务副区长座谈非煤矿山退出工作

为落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念及《京津冀协同发展规划纲要》有关要求,积极推进本市非煤矿山退出工作,按照我局与市规划 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

北京城市学院座谈七年一贯制安全工程专业人才培养工作

11月24日,市安全监管局贾太保副局长带队赴北京城市学院,座谈七年一贯制安全工程专业人才培养工作。北京城市学院副校长、招生办公室负责人 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

借势而为 密切协作 多措并举 强力推进本市白酒制造企业隐患治理工作

为协助推进白酒制造企业隐患治理专项行动深入开展,11月18日,北京酿酒协会组织召开本市白酒制造企业事故隐患整改工作情况交流会,充分交流 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

李东洲副局长带队赴燕山石化检查调研安全生产工作

为贯彻落实11月25日国务院安委会办公室召开的全国安全生产工作紧急视频会议精神,以及市安委办《关于开展安全生产大检查切实加岁末年初安全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/jtjs/201705/2517.html

市安全监管局组织专家对密云区非煤矿山开展分级监管专项检查

为进一步深化本市非煤矿山安全生产分级监管工作,2016年11月9日至11日,市安全监管局组织采矿、尾矿库方面的专家成立检查组对密云区首云铁 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>