首页 > 国际合作 > > 正文

新版专职安全员移动检查系统上线

日期:2017-05-25 15:01:30编辑作者:申搏
2016年,信息中心严格贯彻落实树森局长专题会要求,在卞杰成副局长的亲自指导下,针对前期执法系统推广问题,会同执法总队深入研究专职安全员移动检查系统设计,高质高效完成软件开发和培训工作。专职安全员检查系统于2017年1月处顺利上线运行。
新上线的专职安全员移动检查系统与原执法系统进行了拆分并独立运行,并与生产经营单位台账管理系统同步设计、同步运行,确保台账能够实现动态更新。通过手机等移动检查终端,检查文书电子送达企业负责人,专职安全员可以实现无纸化检查。为了规范检查工作,系统中还嵌入了加油站类、网吧类、宾馆类和餐馆类四类检查标准。系统中将检查发现的挂账隐患进行抽取并展示,确保街乡属地能够对应开展闭环管理。

相关文章

新版专职安全员移动检查系统上线

2016年,信息中心严格贯彻落实树森局长专题会要求,在卞杰成副局长的亲自指导下,针对前期执法系统推广问题,会同执法总队深入研究专职安全 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

杰成副局长到平谷区检查尾矿库并与吴小杰副区长座谈尾矿库销库工作

为推进本市尾矿库销库工作,2017年1月17日,杰成副局长带队到平谷区抽查了靠山集尾矿库、黑水湾尾矿库、晏庄金矿老尾矿库、晏庄新尾矿 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/gjhz/201705/2548.html

对中材地质工程勘查研究院有限公司 开展安全许可现场核查

按照地质勘探企业安全生产许可规定,市安全监管局于1月16日,对中材地质工程勘查研究院有限公司进行了安全许可现场核查,并提出了具体整改 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

严格审查标准,严把危险化学品生产企业准入关

2017年1月13日,为严格做好危险化学品生产企业安全生产许可证核发工作,市安全监管局、经济技术开发区安全监管局及有关专家组成审查组,对 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.yulesite.com/gjhz/201705/2543.html

市安全监管局对两家瓶装工业气体生产经营单位开展执法检查工作

1月9日至10日,市安全监管局联合区安全监管局组成检查组,对危险化学品生产经营单位开展执法检查工作。检查组检查了海淀区北京市海科元昌实 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>